设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 装配线中worker工作状态

里面的模型中收集不到worker的工作状态数据,而且worker一直处于workpool中,没有到workplace中工作。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二:workerpool的远程发送工作选项,或者添加Path(直接连接workerpool和workplace不起作用)。

评分

苘苘 + 10 赞一个!

dongshui8558 发表于 2012-6-19 10:07
  @8 }9 i' l0 A建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二 ...

) x3 h( k7 H! _: `0 Y$ l/ {+ P! D谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候worker还是没去place那啊?
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:00 # n5 z+ F; ~/ x# R  s9 g
谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候wo ...

$ o3 u) ~* x# {4 P$ c4 bWorkpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:13 6 c! I; G2 u' x& O- o
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
) d) m7 h7 u/ R4 C3 ~( {
能加个QQ么,我的是807459639., R2 @( Y( G8 Z/ e5 D
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作
这模型主要是统计worker的工作状态  一个workerchart好像只能统计一个pool的worker状态' Y7 p. \8 D: H* R1 m9 V5 o& @
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:19 , w+ z4 Y9 m9 m! l7 ]( k
能加个QQ么,我的是807459639.- R. T9 L  k2 q; u9 l
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作 ...

. K8 Y; ]  d2 \( Y; x! Vimporter中有个活动的选上。
% k3 z1 n! d2 I9 ^( Q0 T. |
嗯 worker会到place中工作了 谢谢! 但是workchart只能收集一个pool的数据啊,而pool中只有一个worker0 e) a' ^2 n4 F' ^  M9 e, U4 m' s3 w9 @
怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?) J) x* c# {  [) \- l3 |- o* F
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:31 4 l3 C* s1 A- U0 e
importer中有个活动的选上。
( b2 _* C5 c6 w! D6 d: J
怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?7 F1 [3 Z3 |" U. C8 T; G
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:58 8 j" [9 |& {6 U+ a
怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
% O9 w7 X- f: [6 K9 [3 I
找workchart,在库里面找。。。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:12 + |/ B. X2 X5 d' V$ r( I
找workchart,在库里面找。。。
' S* ^% p$ m9 k$ [0 f) P
workerchart只能记录一个pool中的worker 3 o- L; i6 K+ V) c! Q6 P
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:14 " @/ _. |+ ^' O: t; q# {+ ?
workerchart只能记录一个pool中的worker
+ O' r0 `  p+ i; ~9 v
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:25
* ?8 k" U6 K) \) j, q哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。 ...
! W1 v$ e7 g2 l. p# {7 ~
为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在reset中怎么编写呢
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:39
8 U; E% E* s+ n' ^$ U为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在 ...

2 b; y3 q3 [& K; }' r/ a9 H: v3 C4 Y怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workplace得到每个Worker的负荷水平。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 14:44 , P/ m8 S3 k8 `" P2 q, D6 T
怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workpla ...

& |% W* S7 @5 w嗯 谢谢!
  s8 x! V( n0 s; L8 Y" ]; [还有一个问题:让一个worker控制2个工作站,比如pool1中的worker控制singlepro1和singlepro2,其中的pool应该怎么设置呢